Ролл с опалённым гребешком и спайси соусом, внутри — тамаго, авокадо и огурец. Украшен трюфельным унаги и пикантным васаби соусами, посыпан нитями чили и тичими — огненное сочетание вкуса и стиля.
Ролл с креветкой темпура и хрустящим огурцом, под спайси и унаги соусами, с ароматной посыпкой из кешью — хруст, нежность и насыщенный вкус в каждом кусочке
Ролл с лососем, томаго и спайси соусом, завернутый в хрустящее тесто харумаки и обжаренный в темпуре — насыщенный вкус и аппетитная золотистая корочка.
Классический целебный суп, григотовленный го аутентичному вьетнамскому рецепту с добавлением мяса говядины, рисовой лапшы, капусты бок чой, с грибами эноки и множеством добавок для насыщения вкуса на ваш выбор.
Суп на основе том ям пасты и кокосовых сливок ,с морепродуктами в увеличинном количестве : двухстворчатыми мидиями,королевскими лангустинами,командорским кальмаром,бейби осьминогом и норвежским лососем, с добавлением лемонграсса,перца чили и грибов
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и морепродуктами.Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и креветок. Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и мяса цыпленка. Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и морепродуктами.Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и креветок. Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и цыпленком. Подается с рисом шинаки
Суп на основе куриного бульона с добавлением кокосового молока, сливочного сыра , яичной лапши, сыр тофу,филе цыплёнка и отварного яйца
Украшается сыром , нитями нори, зелёным луком и кунжутом.