Классический целебный суп, григотовленный го аутентичному вьетнамскому рецепту с добавлением мяса говядины, рисовой лапшы, капусты бок чой, с грибами эноки и множеством добавок для насыщения вкуса на ваш выбор.
Суп на основе том ям пасты и кокосовых сливок ,с морепродуктами в увеличинном количестве : двухстворчатыми мидиями,королевскими лангустинами,командорским кальмаром,бейби осьминогом и норвежским лососем, с добавлением лемонграсса,перца чили и грибов
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и морепродуктами.Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и креветок. Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и мяса цыпленка. Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и морепродуктами.Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и креветок. Подается с рисом шинаки
Суп на основе кокосового молока с добавлением лемонграса, корня галангала, листа лайма каффира, том ям пасты,грибами шампиньонами и цыпленком. Подается с рисом шинаки
Суп на основе куриного бульона с добавлением кокосового молока, сливочного сыра , яичной лапши, сыр тофу,филе цыплёнка и отварного яйца
Украшается сыром , нитями нори, зелёным луком и кунжутом.